marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Scary mini burgers d’Halloween à dévorer Sam 31 Oct - 14:17 | |
| Scary mini burgers d’Halloween à dévorer[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fscary-mini-burgers-d-halloween-a-devorer-83748.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc041c72e-6611-4074-ac88-eeb1727a6aff.jpg&description=Scary mini burgers d%E2%80%99halloween %C3%A0 d%C3%A9vorer] [/url] Signaler un problème 5/53 votes Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 mini pains à burger
- 400 g de viande hachée
- 8 tranches d’emmental
- 1 poignée de feuilles de mâche
- 1 petite carotte
- Cornichons
- Poivre noir
- Ketchup
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d’épaisseur. Découpez-y de petits triangles.ÉTAPE 2Émincez un cornichon en rondelles, et plantez un grain de poivre noir au centre de 8 rondelles.ÉTAPE 3Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie.ÉTAPE 4Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main et faites-les cuire à la poêle.ÉTAPE 5Faites griller les petits pains coupés en deux.ÉTAPE 6Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d’épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents. Arrosez de ketchup pour imiter des coulures de sang, puis refermez le petit pain.ÉTAPE 7Plantez deux rondelles de cornichon sur le dessus pour les yeux, deux triangles de carotte juste derrière pour les cornes.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|