marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier d'Halloween Lun 31 Oct - 15:05 | |
| Parmentier d'Halloweenimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0afa716c-d3fd-4fa9-82c1-0a95b744e50e_Parmentier%20d'halloween4.jpg.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-d-halloween-83952.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0afa716c-d3fd-4fa9-82c1-0a95b744e50e_Parmentier%20d%27halloween4.jpg.jpg&description=Parmentier d%27halloween][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-d-halloween-83952.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0afa716c-d3fd-4fa9-82c1-0a95b744e50e_Parmentier%20d%27halloween4.jpg.jpg&description=Parmentier d%27halloween] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (1)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/e51bb232-eefb-466d-9571-e6c7127bf9bf.jpg [size] Par Franck de Fontaine-FourchesUne super recette qui va faire aimer le potiron à nos adorables chérubins ![/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER D'HALLOWEEN
6 Pers.
2 h
1 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de potiron
- 800 g de pomme de terre à purée
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de concentré de tomate
- 30 g de persil
- 70 g de beurre
- 5 centilitres d'huile
- 60 grammes de parmesan rapé
- Sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et lavez vos légumes.ÉTAPE 2Réunissez les pommes de terre et le potiron (coupés en morceaux) dans une casserole.ÉTAPE 3Recouvrez-les d’eau salée.ÉTAPE 4Puis mettez à cuire 30 minutes environs.ÉTAPE 5Égouttez et passez les légumes au presse purée.ÉTAPE 6Ajoutez 50 grammes de beurre et rectifiez l’assaisonnement. Réservez.ÉTAPE 7Hachez l’oignon, l’ail et le persil.ÉTAPE 8Dans un poêle, faites chauffer l’huile et colorez ses derniers.ÉTAPE 9Puis ajoutez la viande hachée et le concentré de tomate. Ajoutez un peut d’eau a fin d’obtenir une farce bien moelleuse.ÉTAPE 10Beurrez votre plat à gratin.ÉTAPE 11Mettez une fine couche de purée, puis votre viande et remplissez avec le restant de la purée. Parsemez de parmesan.ÉTAPE 12Passez au four 15 à 20 minutes à 200° C.Imprimer la recette Ninnenne S[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/parmentier-d-halloween-83952.aspx#Lw3X6QJZOb7fbDlw.99 | |
|