marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtes de porc au chou et aux pommes Dim 15 Nov - 13:23 | |
| Côtes de porc au chou et aux pommes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcotes-de-porc-au-chou-et-aux-pommes-4423.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feb9ba86c-8ca6-4cf2-8e68-64438516734d.JPG&description=C%C3%B4tes de porc au chou et aux pommes] [/url] Signaler un problème 4/58 votes Commentaires (3)
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6 Pers.
20 min
35 min
16,43
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 côtes de porc
- 1 chou vert
- 1 oignon
- 2 pommes
- 150 g de lardons
- 2 carottes
- 2 verres de cidre
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez le chou et découpez-le en lanières.ÉTAPE 2Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.ÉTAPE 3Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 4Pelez les pommes et évidez-les.ÉTAPE 5Découpez-les en fines lamelles.ÉTAPE 6Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse et ajoutez le chou.ÉTAPE 7Laissez suer 5 min, puis ajoutez les carottes, l'oignon, les lardons et le cidre.ÉTAPE 8Salez et poivrez.ÉTAPE 9Couvrez et laissez mijoter pendant 30 min.ÉTAPE 1010 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de pommes.ÉTAPE 11Pendant ce temps, faites dorer les côtes de porc dans une poêle bien chaude avec l'huile et le reste de beurre.ÉTAPE 12Salez et poivrez en fin de cuisson.ÉTAPE 13Disposez les légumes dans un plat, posez les côtes de porc dessus et servez immédiatement.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCE DE NOTRE PARTENAIRE KNORR :Pour des plats encore plus savoureux, pensez à ajouter une Marmite de bouillon Knorr dans votre préparationACCORD VINun côtes-de-bourg (rouge, Bordelais) Ces côtes de porc relevées au cidre et accompagnées de chou cuisiné aux pommes sont succulentes, alors si vous avez envie de vous régaler, vous savez ce qu’il vous reste à faire … ! (L’Equipe CuisineAZ) | |
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