marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtes de porc aux pommes Lun 12 Sep - 11:58 | |
| Côtes de porc aux pommesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e6c169bc-f995-427b-b4ee-fb2630744fb8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcotes-de-porc-aux-pommes-41206.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe6c169bc-f995-427b-b4ee-fb2630744fb8.jpg&description=C%C3%B4tes de porc aux pommes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcotes-de-porc-aux-pommes-41206.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe6c169bc-f995-427b-b4ee-fb2630744fb8.jpg&description=C%C3%B4tes de porc aux pommes] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Pierre[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CÔTES DE PORC AUX POMMES
4 Pers.
30 min
25 min
14,35
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 côtes de porc
- 4 pommes
- peu de canelle
- jus de cuisson des cotes
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer rapidement au beurre 4 côtes de porc salées et poivrées. D'autre part, épluchez et coupez en lamelles 4 pommes (reinette de préférence). Rangez-les dans un plat beurré.ÉTAPE 2Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de cannelle. Arrosez du jus de cuisson des côtes, disposez la viande par-dessus et faites cuire au four à couvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres.Imprimer Ninnenne Sign[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-aux-pommes-41206.aspx#QDRwKbcYOUIlERe2.99 | |
|