marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiettes de veau aux petits légumes Dim 22 Nov - 17:37 | |
| Paupiettes de veau aux petits légumes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiettes-de-veau-aux-petits-legumes-79114.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc5ed765b-4935-4727-8832-e07a6e530187.jpg&description=Paupiettes de veau aux petits l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 paupiettes de veau
- 1 oignon
- 8 asperges vertes
- 8 petites pommes de terre
- 50 g de petits pois
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- herbes ciselées (estragon, persil, ciboulette...)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.ÉTAPE 2Epluchez et coupez finement l'oignon.ÉTAPE 3Pelez et émincez l'ail.ÉTAPE 4Faites cuire les pommes de terre, l'oignon, les petits pois et l'ail dans un cuit-vapeur avec du sel et du poivre, pendant environ 30 minutes.ÉTAPE 5Pendant ce temps, faites blanchir les asperges vertes nettoyées dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.ÉTAPE 6Egouttez-les et réservez-les.ÉTAPE 7Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et mettez à cuire les paupiettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.ÉTAPE 8Servez les paupiettes avec les légumes cuits vapeur et les asperges blanchies.ÉTAPE 9Parsemez d'herbes ciselées et dégustez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|