marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de veau printanier aux petits légumes Sam 9 Mai - 15:29 | |
| [size=30]Rôti de veau printanier aux petits légumes[/size] Recette postée par MireilleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-printanier-aux-petits-legumes-37278.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F75af83ac-e9a0-40c4-92db-01ff98306c4b.jpg&description=R%C3%B4ti de veau printanier aux petits l%C3%A9gumes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 20 min | Repos | 10 min | Coût de la recette | 15,57 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de veau printanier aux petits légumes[/size]
- 800 g de filet de veau roulé
- 150 g de carottes nouvelles
- 150 de pois gourmands
- 150 g de petits poireaux primeurs
- 12 petits oignons grelots
- 100 g de jeunes fèves
- 1 petit coeur de céleri
- quelques tomates cerises
- 8 cl de fond de veau ou bouillon cube
- 1 c. à café de beurre (facultatif)
Préparation [size=11]pour Rôti de veau printanier aux petits légumes1Préchauffez le four à th.7 (200ºC).2Disposez le filet de veau roulé dans la cocotte préalablement passée sous l'eau.3Badigeonnez le dessus de la viande avec le beurre (facultatif). Disposez autour les petits légumes lavés et épluchés.4Ajoutez le fond de veau, salez et poivrez. Couvrez et enfournez pendant 50 min.5Enlevez alors le couvercle et laissez dorer 30 min. Ninnenne [/size] | |
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