marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier facile aux steaks hachés Jeu 4 Fév - 15:12 | |
| Hachis parmentier facile aux steaks hachés[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-facile-aux-steaks-haches-69493.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8bd99dbc-5076-4799-acd7-98c67c71b0c6.jpg&description=Hachis parmentier facile aux steaks hach%C3%A9s] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Gilles de Carros[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
45 min
15 min
9,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 pommes de terre
- 500 g de steaks hachés
- 100 g de sauce au mélange d'épices
- 200 g de sauce tomate
- 2 oignons
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C.ÉTAPE 2Pelez et lavez les pommes de terre.ÉTAPE 3Faites-les cuire à l'eau puis passez-les au presse-purée après avoir ajouté une noix de beurre. Salez, poivrez.ÉTAPE 4Épluchez, lavez puis émincez les oignons.ÉTAPE 5A l'aide d'une fourchette, hachez les steaks hachés.ÉTAPE 6Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons à feu moyen.ÉTAPE 7Incorporez la viande hachée, la sauce tomate puis la sauce au mélange d'épices. Salez, poivrez.ÉTAPE 8Laissez cuire pendant quelques minutes.ÉTAPE 9Au bout de ces minutes de cuisson, transvasez la préparation dans un plat puis nappez-la de la purée de pommes de terre. Egalisez la surface à l'aide d'une fourchette.ÉTAPE 10Enfournez pendant 15 à 20 minutes.ÉTAPE 11Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|