marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier de thon facile Jeu 8 Sep - 14:17 | |
| Hachis parmentier de thon facileimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a04c4fa3-91db-4a88-9ff0-6fbcb96c55af_hachis-parmentier-de-thon-53896.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-de-thon-facile-53896.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa04c4fa3-91db-4a88-9ff0-6fbcb96c55af_hachis-parmentier-de-thon-53896.jpg&description=Hachis parmentier de thon facile][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-de-thon-facile-53896.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa04c4fa3-91db-4a88-9ff0-6fbcb96c55af_hachis-parmentier-de-thon-53896.jpg&description=Hachis parmentier de thon facile] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Malika de Noisy le GrandCette recette, je l'ai inventée, car avec ces mêmes ingrédients, nous pouvons mettre cette même farce dans des feuilles de brick.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER DE THON FACILE
4 Pers.
10 min
15 min
9,17
Facile
INGRÉDIENTS
- pommes de terre
- 1 boîte de thon au naturel
- échalote
- coriandre (fraîche)
- chapelure
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Cuisez les pommes de terre à l'eau. Ensuite, réduisez-les en purée. Réservez.ÉTAPE 2Passez au mixeur la coriandre, persil et échalote.ÉTAPE 3Faites revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive (5 min), à feu doux.ÉTAPE 4Salez, poivrez et mélangez le tout avec le thon.ÉTAPE 5Dans un plat préalablement beurré, mettez une couche de purée de pommes de terre,ÉTAPE 6et une couche de la préparation (thon, échalote, coriandre).ÉTAPE 7Terminez par une autre couche de purée et saupoudrez de chapelure.ÉTAPE 8Passez au four préalablement préchauffé à th.7 (200°C).ÉTAPE 9Faites cuire 15 min, le temps que la chapelure dore.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-de-thon-facile-53896.aspx#olru2iWUAHmigFuW.99 | |
|