marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gigot d'agneau de sept heures Ven 25 Mar - 15:19 | |
| Gigot d'agneau de sept heuresimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/43fb0844-dad0-4e79-bd22-f127f24de5ab.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgigot-d-agneau-de-sept-heures-79023.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43fb0844-dad0-4e79-bd22-f127f24de5ab.jpg&description=Gigot d%27agneau de sept heures][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgigot-d-agneau-de-sept-heures-79023.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43fb0844-dad0-4e79-bd22-f127f24de5ab.jpg&description=Gigot d%27agneau de sept heures] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
10 Pers.
30 min
7 h
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 1 gigot d'agneau de 2,5 kg
- 250 g de couennes
- 500 g de pommes de terre
- 200 g de carottes
- 300 g de petits oignons
- 1 bouquet garni
- 30 cl de bouillon de boeuf
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de cognac
- 50 cl de vin blanc
- eau chaude
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 120°C.ÉTAPE 2Epluchez et coupez les oignons et les carottes en morceaux.ÉTAPE 3Salez et poivrez le gigot.ÉTAPE 4Faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile chaude.ÉTAPE 5Tapissez de couennes le fond d'un plat allant au four (gras vers l'extérieur).ÉTAPE 6Déposez-y le gigot et entourez-le de carottes, de pommes de terre et d'oignons.ÉTAPE 7Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez.ÉTAPE 8Enfournez pendant 7 heures en versant régulièrement de l'eau chaude sur le gigot.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur s[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-de-sept-heures-79023.aspx#vd8XilPRqSvl8pUI.99 | |
|