marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croque-madame au chèvre, salami et chorizo Jeu 7 Avr - 14:01 | |
| Croque-madame au chèvre, salami et chorizoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/66234b4b-998f-4a19-95ac-82167e195796.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-madame-au-chevre-salami-et-chorizo-59760.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66234b4b-998f-4a19-95ac-82167e195796.jpg&description=Croque-madame au ch%C3%A8vre, salami et chorizo][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-madame-au-chevre-salami-et-chorizo-59760.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66234b4b-998f-4a19-95ac-82167e195796.jpg&description=Croque-madame au ch%C3%A8vre, salami et chorizo] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Alex de 28110[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
8,22
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain de mie complet
- 4 tranches de fromage spécial croque-monsieur
- 8 tranches de salami
- 4 tranches de chorizo
- 1 bûche de chèvre
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 4 c. à soupe de gruyère râpé
- 10 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis disposez les rondelles équitablement sur 4 des tranches de pain de mie.ÉTAPE 3Recouvrez le chèvre de deux tranches de salami, puis d'une tranche de fromage spécial croque-monsieur. Réservez.ÉTAPE 4A l'aide d'un petit verre, découpez un trou dans chaque tranche de pain de mie restante, et déposez-les sur le fromage. Enfournez pour 5 min.ÉTAPE 5Dans un bol, salez et poivrez la crème fraîche, puis ajoutez le gruyère et mélangez.ÉTAPE 6Sortez les croques et cassez un œuf à la place du trou. Recouvrez d'une bonne cuillère du mélange crème-gruyère. Enfournez à nouveau 10 min environ, jusqu'à ce que les croques soient joliment gratinés.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-madame-au-chevre-salami-et-chorizo-59760.aspx#vrb4ifzhMWQgWWKE.99 | |
|