marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Toasts au beurre de sardine Lun 20 Juin - 14:33 | |
| Toasts au beurre de sardineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/fb1e8d4d-2137-429f-aa43-384cf5e627ed.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoasts-au-beurre-de-sardine-11670.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb1e8d4d-2137-429f-aa43-384cf5e627ed.jpg&description=toasts au beurre de sardine][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftoasts-au-beurre-de-sardine-11670.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb1e8d4d-2137-429f-aa43-384cf5e627ed.jpg&description=toasts au beurre de sardine] [/url] Signaler un problème 4,5/520 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Joelle de PommeretIdéal à l'apéritif ![/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
INGRÉDIENTS
- 1 baguette
- 150 g de beurre demi-sel à température ambiante
- 2 boîtes de sardines (sans arêtes)
- persil haché
- citron
- poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la baguette en tranches.ÉTAPE 2Enlevez les arêtes des sardines puis égouttez-les et écrasez-les à la fourchette.ÉTAPE 3Mélangez les sardines au beurre et au persil.ÉTAPE 4Citronnez et poivrez.ÉTAPE 5Tartinez les tranches de pain de ce beurre de sardine.ÉTAPE 6Servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-beurre-de-sardine-11670.aspx#7BhbYVzWKWQVBXL0.99 | |
|