marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies à l'agneau confit et abricots secs Mer 6 Juil - 10:48 | |
| Tomates farcies à l'agneau confit et abricots secsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5b4f37b3-62ba-4973-acfe-dc3da840aff3.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-a-l-agneau-confit-et-abricots-secs-67972.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5b4f37b3-62ba-4973-acfe-dc3da840aff3.jpg&description=tomates farcies %C3%A0 l%27agneau confit et abricots secs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-a-l-agneau-confit-et-abricots-secs-67972.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5b4f37b3-62ba-4973-acfe-dc3da840aff3.jpg&description=tomates farcies %C3%A0 l%27agneau confit et abricots secs] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Axelle de Guingamp[/size]
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6 Pers.
30 min
2 h
34,78
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g d'épaule d'agneau
- 6 tomates à farcir
- 2 oignons
- 6 abricots secs
- 1 poignées de pignons de pin
- 1 poignée de raisins secs blonds
- 4 c.à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Coupez la viande et les abricots secs en petits morceaux. Pelez et émincez très finement les oignons.ÉTAPE 3Lavez les tomates et coupez les chapeaux. Videz-les délicatement avec une petite cuillère, puis mettez un peu de gros sel au fond. Retournez-les sur un papier absorbant.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites-y revenir la viande avec les oignons environ 10 min, en remuant.ÉTAPE 5Ajoutez les raisins, les pignons de pin et les dés d'abricots. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Ajoutez un petit verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 h, en remuant régulièrement.ÉTAPE 7Huilez un plat à four et placez-y les tomates vidées. Remplissez-les avec la préparation. Arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez et poivrez par le dessus.ÉTAPE 8Faites cuire au four pendant 1h.Imprimer Ninnenne Signaler[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-a-l-agneau-confit-et-abricots-secs-67972.aspx#2BxyDf7pM3Edd7d8.99 | |
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