marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin du soleil au blé, fruits de mer et légumes Jeu 14 Juil - 12:31 | |
| Gratin du soleil au blé, fruits de mer et légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/302b76fa-1044-4b13-a44c-10d0338c832a_1566.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-du-soleil-au-ble-fruits-de-mer-et-legumes-87400.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F302b76fa-1044-4b13-a44c-10d0338c832a_1566.jpg.png&description=gratin du soleil au bl%C3%A9, fruits de mer et l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-du-soleil-au-ble-fruits-de-mer-et-legumes-87400.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F302b76fa-1044-4b13-a44c-10d0338c832a_1566.jpg.png&description=gratin du soleil au bl%C3%A9, fruits de mer et l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par InsomnieCe gratin du soleil au blé, fruits de mer et légumes donne le sourire ! Recette à retrouver sur mon blog insomniecherry.com[/size]
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4 Pers.
30 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 grammes de blé
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 300 grammes de fruits de mer (moules, calamars, crevettes, etc.)
- 1/2 chèvre frais
- 100 grammes de parmesan
- Huile d'olive
- Paprika
- Sel
- Poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le blé « al dente ».ÉTAPE 2Égouttez et réservez.ÉTAPE 3Faites revenir les poivrons et les courgettes dans un peu d’huile d’olive environ 10 minutes.ÉTAPE 4Ajoutez la tomate et laissez 3 minutes.ÉTAPE 5Retirez les légumes du feu et mélangez-les avec le blé.ÉTAPE 6Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.ÉTAPE 7Ajoutez les fruits de mer.ÉTAPE 8Versez dans un moule à gratin.ÉTAPE 9Parsemez de chèvre frais, ainsi que de parmesan, puis terminez par l’origan.ÉTAPE 10Laissez gratiner au four une dizaine de minutes.ÉTAPE 11Dégustez bien chaud !Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-du-soleil-au-ble-fruits-de-mer-et-legumes-87400.aspx#5pMoWzH07eQer61X.99 | |
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