marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sandwich au poulet, à l'avocat et au bacon Mer 17 Aoû - 13:12 | |
| Sandwich au poulet, à l'avocat et au baconimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/fb957422-03f8-4b5f-b076-fba6ee3f53e4.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsandwich-au-poulet-a-l-avocat-et-au-bacon-65985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb957422-03f8-4b5f-b076-fba6ee3f53e4.jpg&description=Sandwich au poulet, %C3%A0 l%27avocat et au bacon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsandwich-au-poulet-a-l-avocat-et-au-bacon-65985.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffb957422-03f8-4b5f-b076-fba6ee3f53e4.jpg&description=Sandwich au poulet, %C3%A0 l%27avocat et au bacon] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Marie-lise de Cognac[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SANDWICH AU POULET, À L'AVOCAT ET AU BACON INGRÉDIENTS
- 2 tranches de pain de mie
- 1 escalope de poulet
- 2 tranches de bacon
- 1 tomate
- 1/2 avocat
- 1 salade
- huile
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prenez l'avocat, enlevez la peau puis, coupez-le en rondelles.ÉTAPE 2Faites-en de même pour la tomate.ÉTAPE 3Dans une casserole et sur un feu doux, faites cuire l'escalope.ÉTAPE 4Coupez-la en fines tranches.ÉTAPE 5Ensuite, faites revenir les tranches de bacon dans un peu d'huile.ÉTAPE 6Prenez les tranches de pain et, faites-les toaster légèrement.ÉTAPE 7Sur la première tranche de pain de mie, mettez une couche de mayonnaise.ÉTAPE 8Posez dessus un peu de salade puis les tranches de bacon.ÉTAPE 9Ajoutez-y quelques rondelles de tomate, les lamelles de poulet et les tranches d'avocat. Salez et poivrez légèrement.ÉTAPE 10Prenez la seconde tranche de mie de pain toastée.ÉTAPE 11Appliquez-y à nouveau une couche de mayonnaise puis refermez le sandwich.ÉTAPE 12A présent, pressez votre sandwich avec la paume de la main.ÉTAPE 13Servez!Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur l[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/sandwich-au-poulet-a-l-avocat-et-au-bacon-65985.aspx#TcGm74zDuqWRfjHg.99 | |
|