marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson camembert-bacon Jeu 22 Sep - 13:43 | |
| Chausson camembert-baconimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/233f011f-3e9e-4e1b-814d-18b14f1d10f7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-camembert-bacon-48926.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F233f011f-3e9e-4e1b-814d-18b14f1d10f7.jpg&description=Chausson camembert-bacon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-camembert-bacon-48926.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F233f011f-3e9e-4e1b-814d-18b14f1d10f7.jpg&description=Chausson camembert-bacon] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Karine de Boulogne sur GesseBadigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf restant. Vous pouvez remplacer le camembert par un autre fromage (chèvre...).[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON CAMEMBERT-BACON
2 Pers.
15 min
35 min
8,55
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 1 oignon
- 1 camembert
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de crème liquide
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Etalez la pâte, puis la crème fraîche sur la moitié de la pâte.ÉTAPE 2Faites légèrement griller le bacon dans une poêle et reservez-le.ÉTAPE 3Emincez l'oignon et faites-le revenir également dans la poêle.ÉTAPE 4Disposez ces 2 ingrédients sur la crème. Ajoutez le camembert coupé en tranches fines.ÉTAPE 5Repliez l'autre moitié de la pâte, pour former un chausson.ÉTAPE 6Soudez bien les bords ensemble pour les sceller avec du lait ou un jaune d'oeuf.ÉTAPE 7Enfournez environ 35 min à four préchauffé à th.6 (180°C).Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-camembert-bacon-48926.aspx#m33DFwQI6kHhesHL.99 | |
|