marileine moderateur
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| Sujet: Le riz à la sauce blanche de maman Ven 21 Oct - 13:20 | |
| Le riz à la sauce blanche de mamanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f798539d-5495-421f-959c-2fc3f0dccf7f_le-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fle-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff798539d-5495-421f-959c-2fc3f0dccf7f_le-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.jpg&description=Le riz %C3%A0 la sauce blanche de maman][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fle-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff798539d-5495-421f-959c-2fc3f0dccf7f_le-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.jpg&description=Le riz %C3%A0 la sauce blanche de maman] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : LE RIZ À LA SAUCE BLANCHE DE MAMAN
4 Pers.
20 min
30 min
12,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dindes ou de poulets
- 250 g de riz
- Pour la sauce :
- 1/4 de l d'eau
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à café de court-bouillon de volaille ou bœuf
- champignons
- beurre
- muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les escalopes en petit morceaux et faites-les cuire à la poêle. Mettez-les de côté.ÉTAPE 2- * Préparez la sauce : mélangez le cours bouillon avec les 1/4 de l d'eau.ÉTAPE 3Faites fondre dans une casserole un bon morceau de beurre.ÉTAPE 4Quand le beurre est fondu, ajoutez-y 2 c. à café de farine.ÉTAPE 5Remuez avec un fouet, vous obtiendrez une texture solide.ÉTAPE 6Ajoutez tout de suite un peu de court-bouillon et remuez énergiquement avec le fouet.ÉTAPE 7Ajoutez ainsi petit-à-petit le court-bouillon, tout en continuant de tourner.ÉTAPE 8Saupoudrez d'un peu de muscade, ajoutez sel et poivre à votre convenance. Votre sauce est prête !ÉTAPE 9Ajoutez-y les escalopes ainsi que les champignons et laissez mijoter encore une bonne dizaine de minutes, à feu doux.ÉTAPE 10Faites cuire votre riz et dégustez !Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/le-riz-a-la-sauce-blanche-de-maman-54668.aspx#bEbaX0p9QDxpKvGj.99 | |
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