marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier Dim 2 Oct - 13:27 | |
| Hachis parmentierimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/cb726535-a909-4a1a-862a-5d5c95d916d1.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-34279.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcb726535-a909-4a1a-862a-5d5c95d916d1.jpg&description=Hachis parmentier][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-34279.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcb726535-a909-4a1a-862a-5d5c95d916d1.jpg&description=Hachis parmentier] [/url] Signaler un problème 4/5 7 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Michèle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : HACHIS PARMENTIER
6 Pers.
40 min
15 min
15,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de viande hachée cuite
- 100 g de jambon
- 1,2 kg de pommes de terre
- 5 échalotes
- 1 bouquet garni
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de bouillon de boeuf (tablettes)
- 40 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Hachez le jambon, les échalotes et le persil. Mettez la viande hachée dans un saladier avec le jambon, l’échalote et le persil. Salez, poivrez, couvrez du bouillon et mélangez bien.ÉTAPE 3Faites une purée avec les pommes de terre, 75 g de beurre et le lait.ÉTAPE 4Beurrez largement un plat à four et étalez la viande dans le fond. Recouvrez de purée, saupoudrez de gruyère et enfournez environ pendant 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-parmentier-34279.aspx#Cc2kGU10j5rKwZib.99 | |
|