marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût de dinde aux haricots rouges, potiron et épinards Jeu 17 Nov - 13:36 | |
| Ragoût de dinde aux haricots rouges, potiron et épinardsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6f68ebb2-fe7d-4c02-b788-3b88dbecb989.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-dinde-aux-haricots-rouges-potiron-et-epinards-90652.aspx%3Fnavdiapo%3D1859-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6f68ebb2-fe7d-4c02-b788-3b88dbecb989.jpg&description=Rago%C3%BBt de dinde aux haricots rouges, potiron et %C3%A9pinards][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-dinde-aux-haricots-rouges-potiron-et-epinards-90652.aspx%3Fnavdiapo%3D1859-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6f68ebb2-fe7d-4c02-b788-3b88dbecb989.jpg&description=Rago%C3%BBt de dinde aux haricots rouges, potiron et %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RAGOÛT DE DINDE AUX HARICOTS ROUGES, POTIRON ET ÉPINARDS
4 Pers.
20 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g d'escalopes de dinde
- 500 g de potiron
- 250 g de haricots rouges en boîte
- 150 g de pousses d'épinard
- 1 oignon
- 1 L de bouillon de légumes
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les escalopes de dinde en dés.ÉTAPE 2Pelez le potiron, coupez-le en deux, retirez les pépins et les filaments, puis taillez-le en petits cubes.ÉTAPE 3Lavez les pousses d'épinard, puis essorez-les.ÉTAPE 4Pelez l'oignon, puis hachez-le.ÉTAPE 5Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu vif.ÉTAPE 6Faites-y revenir l'oignon haché et les dés de dinde pendant 7 à 9 minutes environ ou jusqu'à coloration.ÉTAPE 7Salez et poivrez selon vos goûts, mélangez, puis débarrassez de la marmite. Réservez de côté.ÉTAPE 8Versez le bouillon de légumes dans la marmite, toujours à feu vif, puis ajoutez les cubes de potiron. Couvrez la marmite et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.ÉTAPE 9Au bout de ce temps, ajoutez les haricots rouges, les pousses d'épinard, le mélange dinde-oignon ainsi que la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre si besoin, puis poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes à feu doux.ÉTAPE 10Servez bien chaud dans des bols. Savourez tel quel ou accompagné de riz blanc.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-dinde-aux-haricots-rouges-potiron-et-epinards-90652.aspx#JyO89FgfOD07sivp.99 | |
|