marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poisson aux gnocchis et épinards Mer 8 Fév - 14:20 | |
| [size=33]Papillote de poisson aux gnocchis et épinards[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115778-papillote-de-poisson-aux-gnocchis-et-epinards.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par katell [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAPILLOTE DE POISSON AUX GNOCCHIS ET ÉPINARDS
4 Pers.
20 min
15 min
11,06
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de cabillaud de 180 g chacun
- 200 g de gnocchis
- 250 g d'épinards
- 2 gousses d'ail
- 1 citron jaunon traité
- huile d'olive extra-vierge
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 220°C.ÉTAPE 2Épluchez l'ail, puis sur une planche de cuisine, émincez-le finement.ÉTAPE 3Coupez le citron jaune en 4 quartiers.ÉTAPE 4Rincez les épinards puis, séchez-les.ÉTAPE 5Découpez 4 carrés de papier aluminium de 40 cm de côté.ÉTAPE 6Mettez un peu d’épinards et de gnoccchis à poêler dans chacune des quatre feuilles.ÉTAPE 7Salez, poivrez vos filets de cabillaud puis, répartissez-les sur les épinards et les gnocchis.ÉTAPE 8Parsemez l'ail haché sur le dessus de chaque filet de cabillaud, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et un peu de poivre.ÉTAPE 9Rabattez les deux bords opposés d'une feuille de papier d'aluminium puis, pincez-les légèrement partant du centre en allant vers les bords extérieur, de manière à former une papillote qui ressemble à une demi-lune. Puis repliez à nouveau, en pinçant précautionneusement pour bien que l'ail ne s'échappe pas. Faites de même pour les autres feuilles de papier d'aluminium.ÉTAPE 10Placez les papillotes sur une plaque de four.ÉTAPE 11Enfournez pendant 15 min en attendant que vos papillotes soient gonflées comme des ballons.ÉTAPE 12Au bout de cette durée, défournez vos papillotes puis, ouvrez-les.ÉTAPE 13Faites glisser son contenu sur une assiette chaude.ÉTAPE 14Arrosez avec un filet d'huile d'olive. Servez accompagné de quartiers de citron.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-aux-gnocchis-et-epinards-75393.aspx#GR1UI868BCWB7c4X.99 | |
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