marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poisson aux poivrons Jeu 23 Juin - 12:50 | |
| Papillote de poisson aux poivronsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d873c246-7175-4c05-970c-43e9c96180d2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-aux-poivrons-82475.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd873c246-7175-4c05-970c-43e9c96180d2.jpg&description=papillote de poisson aux poivrons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-aux-poivrons-82475.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd873c246-7175-4c05-970c-43e9c96180d2.jpg&description=papillote de poisson aux poivrons] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc
- 4 carottes
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- huile d'olive
- quelques brins de persil frais
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Emincez et épluchez les échalotes en petits morceaux.ÉTAPE 3Epluchez et coupez les carottes en petits cubes.ÉTAPE 4Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.ÉTAPE 5Dans une poêle sur feu moyen, faites cuire les poivrons et les carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.ÉTAPE 6Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel, du poivre et les filets de poisson sur le dessus.ÉTAPE 7Salez, poivrez et déposez quelques brins de persil haché.ÉTAPE 8Arrosez d'un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 9Déposez les papillotes dans un plat allant au four.ÉTAPE 10Versez le vin blanc et refermez-les définitivement.ÉTAPE 11Enfournez pendant 30 minutes.ÉTAPE 12Servez immédiatement à la sortie du four.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-aux-poivrons-82475.aspx#7jxozEkfideHAt0f.99 | |
|