marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes express à la dinde Sam 11 Fév - 15:37 | |
| [size=33]Lasagnes express à la dinde[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i83858-lasagnes-a-la-dinde.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES EXPRESS À LA DINDE
6 Pers.
30 min
45 min
31,62
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de feuilles de lasagne
- 350 g de blanc de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 g de sauce béchamel
- 500 g de sauce tomate
- 25 cl de vin blanc
- 300 g de gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 2Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.ÉTAPE 3Coupez la dinde en morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 5Faites suer l'ail et l'oignon.ÉTAPE 6Ajoutez la dinde et laissez dorer pendant 15 minutes.ÉTAPE 7Salez, poivrez puis versez le vin blanc.ÉTAPE 8Ajoutez la sauce tomate et mélangez bien.ÉTAPE 9Laissez mijoter 10 minutes.ÉTAPE 10Huilez légèrement un plat allant au four.ÉTAPE 11Déposez une couche de lasagnes dans le fond puis recouvrez d'une couche de dinde/sauce tomate et une couche de béchamel.ÉTAPE 12Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de béchamel.ÉTAPE 13Parsemez de gruyère râpé.ÉTAPE 14Enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 15Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-express-a-la-dinde-2417.aspx#M1Rl4qxASDGgemQW.99 | |
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