marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galettes de blé noir au saumon fumé et à la crème fraîche Sam 4 Mar - 14:32 | |
| [size=33]Galettes de blé noir au saumon fumé et à la crème fraîche[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i121390-galettes-de-ble-noir-au-saumon-fume-et-a-la-creme-fraiche.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par France COLLET [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GALETTES DE BLÉ NOIR AU SAUMON FUMÉ ET À LA CRÈME FRAÎCHE
4 Pers.
20 min
7,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 galettes de blé noir
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 1 pot de crème fraîche entière épaisse
- 1 citron
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez en deux le citron. Pressez-le afin de récupérer son jus. Réservez le jus de côté.ÉTAPE 2Prenez une galette de blé noir et mettez-la bien à plat sur un plan de travail.ÉTAPE 3Etalez une couche de crème fraîche sur le dessus de la galette puis déposez une tranche de saumon fumé sur le tout.ÉTAPE 4Versez quelques gouttes de jus de citron sur la tranche de saumon fumé puis poivrez. Roulez la galette sur elle-même, en la serrant bien, pour former un rouleau. Placez la galette roulée dans une assiette de présentation.ÉTAPE 5Répétez l’opération pour réaliser les trois autres galettes roulées.ÉTAPE 6Quand toutes les galettes sont confectionnées, placez-les au frais jusqu’à la dégustation.ÉTAPE 7Servez les galettes roulées au saumon fumé et à la crème fraîche bien froides pour l’entrée.ÉTAPE 8Accompagnez-les d’une salade verte assaisonnée.ÉTAPE 9Vous pouvez également découper chaque galette roulée en petits tronçons et les servir piqués sur des cure-dents à l’apéritif.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/galettes-de-ble-noir-au-saumon-fume-et-a-la-creme-fraiche-13943.aspx#iLUVW1ju08UQwoUT.99 | |
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