marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux Lun 13 Mar - 15:42 | |
| [size=33]Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i108025-wok-de-poissons-varies-aux-legumes-sauce-aigre-doux.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i108025-wok-de-poissons-varies-aux-legumes-sauce-aigre-doux.jpg
4/5 5 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par geoges Le Wok, c'est facile et ça va vite. On peut la faire avec de la viande, du poulet et le scampis va avec tout. A vous d'essayer et bon appétit ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : WOK DE POISSONS VARIÉS AUX LÉGUMES SAUCE AIGRE DOUX
4 Pers.
20 min
30 min
12,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 filets de cabillaud congelés ou frais
- 1 sac de fruits de mer congelés
- 24 scampis décongelées et nettoyées
- 2 poireaux
- 3 grosses carottes
- 1 petite courgette
- cumin
- 1 bocal de sauce aigre doux
- pâtes chinoises ou riz
- 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le cabillaud en dés.ÉTAPE 2Emincez les poireaux. Coupez les carottes en fines lamelles. Coupez la courgette en dés.ÉTAPE 3Dans un wok ou une poêle, versez l'huile d'olive et faites cuire le cabillaud, les fruits de mer et les scampis pendant 5 min. Mettez dans un plat. Puis faites cuire les légumes dans le jus du poison 10 min. Remettez le poisson, salez, poivrez et ajoutez le cumin.ÉTAPE 4Versez la sauce aigre doux et laissez mijoter 3 min. Faites cuire les pâtes chinoises à part ou le riz. Ajoutez à la préparation.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-de-poissons-varies-aux-legumes-sauce-aigre-doux-11887.aspx#6mxrRJaTaKlvwtAG.99 | |
|