marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade d'endives au Bleu d'Auvergne Jeu 30 Mar - 13:55 | |
| [size=33]Salade d'endives au Bleu d'Auvergne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i110811-salade-d-endives-au-bleu-d-auvergne.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i110811-salade-d-endives-au-bleu-d-auvergne.jpg
4/5 9 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE D'ENDIVES AU BLEU D'AUVERGNE
4 Pers.
20 min
17,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 endives
- 20 noix
- 5 noisettes
- 2 pommes
- 200g de Bleu d'Auvergne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez puis coupez la base amére des endives. Détachez-les feuilles par feuilles.ÉTAPE 2Coupez le Bleu en dés et concassez les noix et les noisettes.ÉTAPE 3Epluchez et coupez les pommes en petits dés.ÉTAPE 4Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.ÉTAPE 5Disposez quelques dés de Bleu, de pommes et quelques pincées de noisettes et de noix sur chaque feuilles d'endive.ÉTAPE 6Arrosez de vinaigrette et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-endives-au-bleu-d-auvergne-46779.aspx#8u02WZILtcaWthig.99 | |
|