Salade de figues, bleu et jambon cru
Recette postée par Sandra de Amilly
Salade de figues, bleu et jambon cru
Recette postée par Sandra de Amilly
Ingrédients
pour Salade de figues, bleu et jambon cru
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
- 12 figues
- 150 g de fromages bleu
- 12 tranches de jambon cru
- quelques noix
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
Préparation
pour Salade de figues, bleu et jambon cru
1
Lavez les épinards et répartissez-les dans les assiettes.
2
Coupez le fromage en morceaux ainsi que les figues et répartissez-les sur les épinards. Ajoutez deux tranches de jambon cru par personne et parsemez de cerneaux de noix.
3
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
4
Répartissez la vinaigrette sur la salade.
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade de figues, bleu et jambon cru
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
- 12 figues
- 150 g de fromages bleu
- 12 tranches de jambon cru
- quelques noix
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
Préparation
pour Salade de figues, bleu et jambon cru
1
Lavez les épinards et répartissez-les dans les assiettes.
2
Coupez le fromage en morceaux ainsi que les figues et répartissez-les sur les épinards. Ajoutez deux tranches de jambon cru par personne et parsemez de cerneaux de noix.
3
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
4
Répartissez la vinaigrette sur la salade.
Ninnenne