marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartine suédoise au saumon fumé, petit pois et chèvre Mar 18 Avr - 13:03 | |
| [size=33]Tartine suédoise au saumon fumé, petit pois et chèvre[/size]
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Président [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINE SUÉDOISE AU SAUMON FUMÉ, PETIT POIS ET CHÈVRE
4 Pers.
15 min
5 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de pain suédois (ou pain polaire)
- 100 g de petits pois
- 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème
- 1 bûche de chèvre Président
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 càs d’aneth ciselée
- 2 càs d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Écossez les petits pois et blanchissez-les pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.ÉTAPE 2Écrasez la moitié de la bûche de chèvre avec la crème. Étalez sur les tranches de pain suédois. Parsemez de petits pois. Ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles. Arrosez d’un filet de citron et parsemez de fleur de sel, de poivre et d’aneth.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESOn peut remplacer le saumon fumé par un autre type de poisson fumé (haddock, flétan, truite,…) | |
|