marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergines à la tunisienne de Marie Mar 30 Mai - 13:31 | |
| [size=33]Aubergines à la tunisienne de Marie[/size]
4/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] [/size] [size] Par Un Internaute CuisineAZ Postée par Marie Martinod (FRANCE)[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : AUBERGINES À LA TUNISIENNE DE MARIE
4 Pers.
45 min
1 h
12,2
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de tomates
- 1 kg d'aubergines
- 3 gros oignons
- 5 gousses d'ail
- 100 g de câpres
- feuilles de laurier
- eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les aubergines en carrés puis faites-les dégorger.ÉTAPE 2Faites revenir l'ail puis l'oignon dans l'huile et ajoutez les aubergines. Tournez constamment. Ajoutez les tomates, les câpres et le laurier. Salez, poivrez.ÉTAPE 3Evitez de rajouter de l'eau, ou très peu si nécessaire et surveillez régulièrement la cuisson. Les aubergines doivent fondre.ÉTAPE 4Servez tiède, le meilleur est froid accompagné d'une grillade.ÉTAPE 5Bon appétit.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|