marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poivrons au chèvre Mar 15 Aoû - 14:16 | |
| [size=33]Gratin de poivrons au chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i90529-gratin-poivrons.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i90529-gratin-poivrons.jpg
5/5 3 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Colette fulconis [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POIVRONS AU CHÈVRE
4 Pers.
45 min
30 min
22,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200 g de viande hachée
- 8 palets de chévre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de coulis de tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- paprika
- herbes de provence
- un peu de chapelure
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Coupez les poivrons en dés, et faites-les revenir dans l'huile d'olive.ÉTAPE 3Rajoutez l'oignon, l'ail, et la viande hachée, salez.ÉTAPE 4Laissez revenir à petit feu, puis rajoutez le coulis de tomates, le paprika, et les herbes.ÉTAPE 5Laissez encore un peu mijoter.ÉTAPE 6Mettez le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chévre, et saupoudrez de chapelure.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poivrons-au-chevre-46054.aspx#vtsTX9OR6ZbDwHAr.99 | |
|