marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de filet de dorade aux légumes Lun 28 Aoû - 15:16 | |
| [size=33]Soupe de filet de dorade aux légumes[/size]
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE FILET DE DORADE AUX LÉGUMES
4 Pers.
15 min
25 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de filet de dorade sans peau
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 L de bouillon de légumes
- 60 g de beurre
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.ÉTAPE 2Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles.ÉTAPE 3Nettoyez et coupez le poireau en rondelles.ÉTAPE 4Epluchez et émincez finement l'oignon.ÉTAPE 5Coupez le filet de dorade en morceaux.ÉTAPE 6Faites fondre le beurre dans une casserole.ÉTAPE 7Faites-y suer l'oignon émincé pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 8Ajoutez les morceaux de dorade et laissez cuire 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 9Ajoutez tous les légumes puis le bouillon de légumes.ÉTAPE 10Salez, poivrez et laissez cuire à petit feu pendant 20 minutes environ.ÉTAPE 11Quand les morceaux de dorade et les légumes sont cuits, servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses.ÉTAPE 12Parsemez chaque bol ou assiette de persil ciselé.ÉTAPE 13Dégustez bien chaud accompagné de toasts de pain grillé.Imprimer la recette marileine [/size] | |
|