marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet de dorade en croûte de noisettes Lun 22 Aoû - 13:34 | |
| Filet de dorade en croûte de noisettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c62a3fd3-a1ac-4aca-8a7c-2c11b1ae6297.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-de-dorade-en-croute-de-noisettes-85966.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc62a3fd3-a1ac-4aca-8a7c-2c11b1ae6297.jpg&description=Filet de dorade en cro%C3%BBte de noisettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilet-de-dorade-en-croute-de-noisettes-85966.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc62a3fd3-a1ac-4aca-8a7c-2c11b1ae6297.jpg&description=Filet de dorade en cro%C3%BBte de noisettes] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FILET DE DORADE EN CROÛTE DE NOISETTES
4 Pers.
10 min
12 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de dorade sans peau
- 60 g de noisettes entières
- 2 c. à soupe rases de farine
- 2 c. à café bombées de beurre
- huile d’olive
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Beurrez un plat allant au four.ÉTAPE 3Mixez les noisettes entières avec la farine et un peu de sel dans un robot mixeur jusqu’à obtenir une poudre grossière.ÉTAPE 4Versez la poudre de noisettes obtenue dans une assiette creuse.ÉTAPE 5Huilez les filets de dorade puis passez-les des deux côtés dans la poudre de noisettes.ÉTAPE 6Posez-les ensuite dans le plat beurré allant au four.ÉTAPE 7Ajoutez le reste de poudre de noisettes sur le dessus des filets de dorade, en la pressant bien avec vos mains.ÉTAPE 8Enfournez et faites cuire les filets de dorade en croûte de noisettes pendant 10 à 12 minutes, selon leur épaisseur.ÉTAPE 9Servez les filets de dorade en croûte de noisettes bien chauds et accompagnés d'une belle purée de pommes de terre faite maison.Imprimer Ninnenne Signal[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-dorade-en-croute-de-noisettes-85966.aspx#0EoZm920IDrv51YW.99 | |
|