marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Courgette ronde farcie à la chair à saucisse Sam 16 Sep - 12:23 | |
| [size=33]Courgette ronde farcie à la chair à saucisse[/size]
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COURGETTE RONDE FARCIE À LA CHAIR À SAUCISSE
6 Pers.
15 min
1 h 5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 courgettes rondes
- 500 g de chair à saucisses
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 1/2 botte de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les chapeaux des courgettes et évidez l'intérieur à l'aide d'une cuillère.ÉTAPE 2Epluchez et coupez finement l'oignon.ÉTAPE 3Nettoyez et ciselez le persil.ÉTAPE 4Faites chaufer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle.ÉTAPE 5Faites suer les oignons puis ajoutez la chair à saucisse, les tomates pelées, l'intérieur des courgettes, du sel et du poivre.ÉTAPE 6Laissez cuire 20 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 7Ajoutez le persil en fin de cuisson et mélangez bien.ÉTAPE 8Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 9Farcissez les courgettes et déposez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 10Replacez les chapeaux.ÉTAPE 11Enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 12Servez bien chaud accompagné de riz.Imprimer la recette marileine [/size] | |
|