marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier à la chair à saucisse Lun 14 Nov - 13:53 | |
|
Rechercher une recette
Chercher
- Hachis
- Parmentier
- Parmentier à la chair à saucisse
Parmentier à la chair à saucisse
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-a-la-chair-a-saucisse-87674.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f04b25e-a4a1-490f-957a-a273752ef8e5_DSCN3848.JPG.png&description=Parmentier %C3%A0 la chair %C3%A0 saucisse] [/url] [size] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)[/size] [size] Par Maryline de muretUn plat familial copieux et facile à réaliser. Découvrez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
[size] GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER À LA CHAIR À SAUCISSE[/size]
5 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 20 pommes de terre
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 900 grammes de chair à saucisse
- 2 c. à café de persil
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 tomate
- 150 grammes de râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 200 millilitres de lait tiède
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et faites chauffer les pommes de terre dans une marmite d'eau salée et bouillante, pendant 25 minutes.ÉTAPE 2ÉgouttezÉTAPE 3Écrasez avec une fourchette.ÉTAPE 4Versez le lait, salez, poivrez. Incorporez le beurre et mélangez. Réservez.ÉTAPE 5Coupez la tomate en petits dés.ÉTAPE 6Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 7Pelez, dégermez et hachez l'ail.ÉTAPE 8Dans un saladier, mettez la chair à saucisse, les légumes, les jaunes d'oeuf, le persil. Salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 9Dans un plat à gratin, étalez la viande.ÉTAPE 10Recouvrez de purée.ÉTAPE 11Parsemez de fromage râpé.ÉTAPE 12Enfournez 25 minutes à 180 °.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette ASTUCESPour une purée moins épaisse, possibilité de mettre plus de lait[/size] | |
|