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 Mouclade charentaise

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Mouclade charentaise Empty
MessageSujet: Mouclade charentaise   Mouclade charentaise Icon_minitimeMar 19 Sep - 11:48

[size=33]Mouclade charentaise[/size]

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Mouclade charentaise I88137-mouclade-charentaise
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Mouclade charentaise I88137-mouclade-charentaise


 









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Par valerie


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GUIDE DE PRÉPARATION : MOUCLADE CHARENTAISE


  • 4 Pers.

  • 20 min

  • 10 min


  •  9,03

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 3 L de moules
  • 3 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 70 g de beurre
  • 200 g de crème fraiche
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 c. à soupe de persil plat ciselé
  • 1 c. à soupe de fécule
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Lavez les moules.

ÉTAPE 2Épluchez et émincez les échalotes, pressez l'ail.

ÉTAPE 3Dans un faitout, faites chauffer du beurre et faites-y blondir l'ail et les échalotes puis ajouter le persil et le vin, poivrez.Portez à ébullition pendant 1 min.

ÉTAPE 4Ajoutez les moules sur cette préparation et couvrez. Lorsque toutes les moules sont ouvertes sous l'effet de la chaleur , arrêtez la cuisson.

ÉTAPE 5Retirer une des coquilles de chaque moule.Réserver dans un plat.

ÉTAPE 6Délayer la fécule dans un peu de jus de cuisson et reversez dans la casserole.Porter le jus à ébullition, ajouter la crème et laissez épaissir sans couvrir à petit feu.

ÉTAPE 7Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

ÉTAPE 8Versez cette sauce sur les moules.

ÉTAPE 9Servez chaud.


Imprimer la recette     bonne après midi 1     marileine   
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mouclade-charentaise-59245.aspx#g1OJT5kdTBa82YJg.99
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