marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de lentilles au haddock économique en 25 min Mer 4 Oct - 13:56 | |
| [size=33]Salade de lentilles au haddock économique en 25 min[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i30273-salade-de-lentilles-au-haddock-comme-autrefois.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i30273-salade-de-lentilles-au-haddock-comme-autrefois.jpg
3/5 3 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par MIchèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE LENTILLES AU HADDOCK ÉCONOMIQUE EN 25 MIN
4 Pers.
25 min
40 min
16,89
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour la salade de lentilles :
- 150 g de lentilles
- 250 g de filet de haddock (aiglefin fumé)
- 3 oignons
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- sel
- Pour la sauce :
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez les lentilles à l'eau froide. Mettez-les dans une sauteuse avec un oignon épluché, la branche de céleri et le bouquet garni. Couvrez d'eau froide à hauteur et portez à ébullition.ÉTAPE 2Couvrez et laissez cuire environ 40 min à feu doux. Salez légèrement en fin de cuisson.ÉTAPE 3Coupez le haddock en tranches. Faites-les chauffer pendant 5 min à la vapeur.ÉTAPE 4Pelez et émincez finement les deux oignons qui restent.ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez le vinaigre de cidre, l'huile et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez la gousse d'ail pressée.ÉTAPE 6Egouttez les lentilles. Retirez l'oignon entier, le céleri et le bouquet garni. Mélangez les lentilles encore chaudes à la vinaigrette.ÉTAPE 7Ajoutez les oignons émincés. Ajoutez les tranches de haddock et servez tiède.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-lentilles-au-haddock-economique-en-25-min-37438.aspx#byROzKGZkqOdYRPK.99 | |
|