marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de courge butternut et de poulet Lun 9 Oct - 12:41 | |
| [size=33]Poêlée de courge butternut et de poulet[/size]
4/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE COURGE BUTTERNUT ET DE POULET
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de blancs de poulet
- 400 g de courge buttent
- 2 échalotes
- 2 dents d'ail
- 2 brins d'estragon
- 1 dl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez l'échalote et l'ail et hachez-les.ÉTAPE 2Epluchez et coupez la courge butternut en petits dés.ÉTAPE 3Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d’olive et faites dorer les dés de courge. Réservez-les dans un plat.ÉTAPE 4Coupez les blancs de poulet en cubes.ÉTAPE 5Dans la même sauteuse, faites dorer les cubes de poulet puis ajoutez l'ail et l'échalote.ÉTAPE 6Versez le vin et laissez réduire à feu vif quelques instants.ÉTAPE 7Baissez le feu, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux, en mélangeant de temps en temps.ÉTAPE 8Ajoutez ensuite les dés de courge et l'estragon. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson 10 minutes.ÉTAPE 9Servez chaud.Imprimer la recette marileine [/size] | |
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