marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Camembert rôti au four Mer 15 Nov - 13:12 | |
| [size=33]Camembert rôti au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i81661-camembert-roti-four-fromage.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i81661-camembert-roti-four-fromage.jpg
5/5 5 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ Le camembert, uns des fromages symbole du patrimoine français. Avec sa croûte duveteuse et son coeur fondant et crémeux que l'on aime parfois juste déguster avec une baguette bien croustillante. Nous vous proposons ici unes des versions de recettes au four avec cette recette de camembert rôti au four pour vos soirées d'hiver au coin du feu. Mais vous pouvez également déguster votre camembert au barbecue pour vos repas d'été.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAMEMBERT RÔTI AU FOUR
4 Pers.
2 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 camembert au lait cru dans sa boîte en bois
- 2 branches de thym
- Miel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Sortez le camembert de sa boîte et retirez le papier qui l'entoure. Puis replacez-le dans sa boîte. Entaillez sa croûte en croix, déposez la branche de thym et poivrer sur le dessus. Pour faire cuire cette recette de camembert, refermez le fromage dans sa boîte en bois et enveloppez-la de papier d'aluminium pour une cuisson à l'étouffée. Disposez le camembert dans sa boite au four pour 15 minutes.ÉTAPE 3Servez votre camembert chaud avec des tartines de pain et arrosez-le de miel !Imprimer la recette marileine [/size] ASTUCESIl est également possible de déguster votre camembert rôti avec des éclats de noix sur le dessus. Comme pour une recette de fromage traditionnelle dans sa boite, vous pouvez l'accompagner de pommes de terres vapeur et de charcuterie. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/camembert-roti-au-four-84403.aspx#v08hwLOfvHyK2A2U.99 | |
|