[size=30]Brick au camembert[/size]
Recette postée par Un Internaute CuisineAZSignaler cette image >>
13
Je veux la cuisiner
9
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
PROMO
J'IMPRIME MON
BON DE RÉDUCTION
4 / 5
10 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Brick au camembert
[/size]
- 4 feuilles de brick
- 1 camembert au lait cru
- beurre fondu
- poivre
Résumé
[size=11]pour Brick au camembert
Postée par Victoria (Saint Désir, France)[/size]
Préparation
[size=11]pour Brick au camembert
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Nappez les feuilles de brick de beurre fondu.
3Mettez au centre 1/4 du camembert, saupoudrez de poivre.
4Refermez avec de la ficelle de cuisson.
5Mettez au plus haut dans le four et surveillez jusqu'à ce que se soit doré (10 min).
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Brick au camembert
Vous pouvez les faire sans ficelle et les refermer à plat. Servez avec une salade à la vinaigrette pour une entrée originale.[/size]
On se verrait bien déjà en vacances à la montagne, en train de déguster un bon plat au fromage… À la maison aussi c’est possible avec ces bricks au camembert... Accompagnés d’une petite salade verte, c’est un régal !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brick-au-camembert-9765.aspx#YhY0rt5VeUqpBzCc.99 Ninnenne