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Sujet: MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET CŒUR CARAMBAR jcl Sam 16 Juin - 8:46
MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET CŒUR CARAMBAR
photo G Quantin tiré de mon livre "craquez pour les moelleux sucrés" aux éditions Mango
pour 6 moelleux
(suggestion : faites en deux pour demain dans des ramequins en forme de coeur et congelez sans les cuire les 4 autres que vous répartissez dans 4 ramequins en alluminium au supermarché au rayon film alimentaire ...)
préparation 10 min/cuisson 12 à 15 min 100 g de chocolat blanc
100 g de sucre glace
100 g de beurre demi-sel
2 jaunes d’œuf 2 œufs entiers
50 g de farine
6 Carambars
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux et remuez afin de mélanger le beurre et le chocolat.Préchauffez le four th 7 (210°).Dans un saladier, battez les œufs et les jaunes ensemble avant de verser la farine et de l’incorporer aux œufs.Ajoutez le sucre glace et mélangez le tout.Lorsque le beurre et le chocolat forment un mélange homogène, versez-le dans le saladier et mélangez bien les deux préparations.
Beurrez 6 moules, répartissez la pâte dedans et disposez dans chacun d’eux un Carambar.
Faites cuire, à four chaud, 12 à 15 min. Laissez tiédir avant de déguster.
cecelle64 Admin
Messages : 5299 Date d'inscription : 13/01/2012 Age : 79 Localisation : aquitaine
Sujet: Re: MOELLEUX CHOCOLAT BLANC ET CŒUR CARAMBAR jcl Sam 16 Juin - 11:54
UHMMMMMMMMM et le règime diabétique alors pas pour moi dèsolé...