Haricots verts à la tomate
Recette postée par Frédérique de St Priest
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Haricots verts à la tomate
- 750 g de haricots verts
- 3 tomates pelées et concassées
- 1 oignon émincé
- 1 branche de thym
- 1noix de margarine
- sel,poivre
Résumé
pour Haricots verts à la tomate
Cette recette convient aussi très bien lorsque les haricots verts du jardin ont un peu trop grossi.
Préparation
pour Haricots verts à la tomate
1
Equeutez et lavez les haricots verts.
2
Dans l'autocuiseur, faites fondre la margarine et jetez-y l'oignon à dorer pendant 2 à 3 min.
3
Ajoutez les tomates concassées, les haricots verts, le thym, le sel et le poivre.
4
Mélangez et fermez l'autocuiseur.
5
Faites cuire environ 7min.
6
Servez.
Ninnenne