marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon Ven 13 Fév - 15:26 | |
| [size=30]Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon[/size] Recette postée par Laeticia de GénéracSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pommes-de-terre-au-saumon-et-reblochon-18240.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc82b6b02-b966-44d1-b805-5edb4c15fdf4.jpg&description=Gratin de pommes de terre au saumon et roblechon][/url]
14
Je veux la cuisiner [url][/url] 4
Je l'ai cuisinée [url][/url] 2
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 16 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 6,91 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon[/size]
- 1 kg de pommes de terre
- 1 reblochon
- 1 paquet de saumon fumé cru
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochonC'est super bon ![/size] Préparation [size=11]pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon1Faites cuire les pommes de terre.2Préparez la sauce : dans une casserole, faites revenir le saumon fumé cru avec 1 oignon, ajoutez la crème fraîche et le fumet de poisson.3Au fond du plat de service, mettez l'autre oignon coupé en petits morceaux (ou moulu), 1 pincée de sel et de poivre.4Insérez les pommes de terre coupées en gros dés et ajoutez la sauce.5Pour finir, coupez le roblechon en 2 et mettez-le au-dessus pour qu'il gratine bien et qu'il soit croustillant.6Enfournez pendant 20 min. Ninnenne [/size] | |
|