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 Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon

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marileine
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Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon   Mer 15 Nov - 13:37

[size=33]Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon[/size]

image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95986-gratin-de-pommes-de-terre-au-saumon-et-roblechon.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95986-gratin-de-pommes-de-terre-au-saumon-et-roblechon.jpg


 









 4/5 21 votes Commentaires (10)
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Par Laeticia

C'est super bon !
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GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POMMES DE TERRE AU SAUMON ET REBLOCHON


  • 4 Pers.

  • 30 min

  • 40 min


  •  6,91

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 1 paquet de saumon fumé cru
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre.

ÉTAPE 2Préparez la sauce : dans une casserole, faites revenir le saumon fumé cru avec 1 oignon, ajoutez la crème fraîche et le fumet de poisson.

ÉTAPE 3Au fond du plat de service, mettez l'autre oignon coupé en petits morceaux (ou moulu), 1 pincée de sel et de poivre.

ÉTAPE 4Insérez les pommes de terre coupées en gros dés et ajoutez la sauce.

ÉTAPE 5Pour finir, coupez le roblechon en 2 et mettez-le au-dessus pour qu'il gratine bien et qu'il soit croustillant.

ÉTAPE 6Enfournez pendant 20 min.


Imprimer la recette  bonne  journée00  marileine
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pommes-de-terre-au-saumon-et-reblochon-18240.aspx#4stxhEhiGaxYwUPi.99
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Josiane
moderateur
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Messages : 7801
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : Aquitaine

MessageSujet: Re: Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon   Ven 17 Nov - 11:46

merci 2 ma petite Marileine pour cette bonne recette -
je vais l'imprimer -
je la testerai dès que possible car je n'ai pas de reblochon à la maison, rires ! -
bon après-midi -
gros  bisous r ton amie Josie

_________________
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