marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies aux crevettes et avocat Jeu 11 Mai - 12:23 | |
| [size=33]Tomates farcies aux crevettes et avocat[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95239-tomate-farcie-crevettes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95239-tomate-farcie-crevettes.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marcel [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AUX CREVETTES ET AVOCAT
4 Pers.
15 min
1 h
12,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tomates
- 1 poignée de feuilles de roquette salade
- 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 oignon de printemps
- 1 avocat
- vinaigrette
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de brandade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Évidez 4 tomates avec une petite cuillère, salez l'intérieur, renversez-les sur une grillé réservez 1 heure.ÉTAPE 2Dans un grand saladier, réunissez 1 poignée de feuilles de roquette (salade), 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 oignon de printemps épluché et émincé et l' avocat coupé en très fines.ÉTAPE 3Assaisonnez le tout avec une vinaigrette composée de 3 c. à soupe de jus de citron vert, 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir moulu.ÉTAPE 4Déposez dans les tomates 1 c. de brandade et remplissez de salade. Présentez sur des rondelles de citron vert.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-aux-crevettes-et-avocat-44101.aspx#W2sddZBe7dOh4Gu1.99 | |
|