AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE

poemes videos creas humour
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Meilleurs posteurs
marileine
 
Josiane
 
lemesle jc
 
cecelle64
 
marianne
 
judithe
 
HADA
 
cocochanel
 
caline
 
Reine
 

Partagez | 
 

 Tomate farcie à la viande hachée, chapelure aux herbes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marileine
moderateur
moderateur
avatar

Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

MessageSujet: Tomate farcie à la viande hachée, chapelure aux herbes   Sam 16 Sep - 12:34

[size=33]Tomate farcie à la viande hachée, chapelure aux herbes[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i29686-tomate-farcie-a-la-viande-hachee-chapelure-aux-herbes.jpg

image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i29686-tomate-farcie-a-la-viande-hachee-chapelure-aux-herbes.jpg


 









 5/5 3 votes Commentaires (0)
[size]
Par JP Mutin


[/size]
Noter

Sauvegarder

Commenter
[size]
Plus


[/size]

GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATE FARCIE À LA VIANDE HACHÉE, CHAPELURE AUX HERBES


  • 6 Pers.

  • 15 min

  • 1 h 15 min


  •  26,06

  • Facile





INGRÉDIENTS



  • 6 grosses tomates
  • 200 g de tomates
  • 50 g de riz
  • 150 g de veau haché
  • 150 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de basilic
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four sur th.7 (210°C).

ÉTAPE 2Faites cuire le riz 20 min à I'eau bouillante salée. Entre-temps, coupez un chapeau sur chacun des six grosses tomates. Retirez la pulpe et les graines au centre de chaque tomate à l'aide d'une petite cuillère.



[/size]
[size]

ÉTAPE 3Jetez les graines et hachez très grossièrement la pulpe recueillie. Ebouillantez et pelez les autres tomates, coupez-les en deux, pressez-les pour retirer les graines, hachez très grossièrement la pulpe et mélangez-la au hachis de tomates.

ÉTAPE 4Epluchez les oignons hachez-les finement. Mettez dans une poêle 1 c. à soupe d'huile d'olive, I'oignon haché, et faites cuire pendant 5 min à feu vif en mélangeant souvent. Ajoutez le veau haché chair à saucisse.

ÉTAPE 5Faites cuire 5 min à feu vif en détachant bien les viandes avec une fourchette. Salez et poivrez puis ajoutez la pulpe de tomate.

ÉTAPE 6Mélangez à nouveau et faites cuire 5 min en remuant temps en temps. Ajoutez le riz cuit égoutté et mélangez. Retirez la poêle du feu et incorporez les oeufs.

ÉTAPE 7Salez l'intérieur des grosses tomates et répartissez la farce.

ÉTAPE 8Dans un bol, mélangez la chapelure avec les herbes ciselées et 2 c.à soupe d'huile d'olive.

ÉTAPE 9Répartissez le mélange sur la farce.

ÉTAPE 10Posez le chapeau dessus et rangez les tomates dans un plat à gratin.

ÉTAPE 11Arrosez les du reste d'huile.

ÉTAPE 12Faites cuire au four 35 à 40 minutes. Servez chaud.


Imprimer la recette     bonne  journée00    marileine  
[/size]

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomate-farcie-a-la-viande-hachee-chapelure-aux-herbes-41858.aspx#dpIH4rqoHof0mP3O.99
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tomate farcie à la viande hachée, chapelure aux herbes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies aux tomates (avec viande hachée)
» courgettes, tomates à la viande hachée
» Gratin d' Aubergine à la viande Hachée
» plat complet au blé et à la viande hachée
» Poêlée de pommes de terre et viande hachée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU PETIT KIOSQUE DE LA POESIE :: le petit coin des bonnes recettes-
Sauter vers: