[size=30]
Tortellinis aux légumes[/size]
Recette postée par
1
1
0
3 / 5
1 avis
[url=http://www.pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortellinis-aux-legumes-3018.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F984a3d5a-d61d-4030-ace6-9d6fc4542633.JPG&guid=HNbXfp_6ue2b-0&description=Tortellinis aux l%C3%A9gumes (facile%2C rapide) - Une recette CuisineAZ][/url]6
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Tortellinis aux légumes[/size]
- 300 g de tortellinis frais à la viande
- 6 courgettes
- 1 carotte (moyenne)
- 1 tomate
- 100 g de beurre
- 8 feuilles de basilic
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tortellinis aux légumes1Épluchez la carotte, grattez à peine les courgettes. Émincez le tout en julienne (en petits bâtonnets). Pelez la tomate. Épépinez-la et taillez-la en dés. Ciselez le basilic.
2Mettez à bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée. Dans l'une, faites blanchir 5 min la julienne de légumes, pas plus, pour qu'ils restent croquants.
3Dans l'autre casserole, mettez les tortellinis. Cuisez-les 5 min à partir de la reprise de l'ébullition.
4Égouttez les légumes. Mélangez-les à la tomate et aux feuilles de basilic ciselées.
5Égouttez les tortellinis et ajoutez-les aux légumes.
6Versez le beurre fondu et mélangez délicatement le tout. Poivrez.
7Servez sur des assiettes chaudes.
Ninnenne
[/size]