[size=30]
Tortellini du chef[/size]
Recette postée par Cindy de Battice
Je veux la cuisiner
[url][/url]
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4 / 5
3 avis[/font][/color][/size]
1
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Tortellini du chef[/size]
- 500 g de tortellini
- 200 g de dés de jambon
- 15 cl de crème liquide
- 1 c. à café de concentré de tomate
- paprika doux
- maïzena
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Tortellini du chef1Faites cuire les tortellini. Mettez la crème dans un poêlon et laissez bouillir.
2Ajoutez les dès de jambon et le concentré de tomate, laissez bouillir à nouveau puis épaississez à l'aide de maïzena.
3Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
4Quand les tortillini sont cuites, faites-les égoutter.
5Puis dans une casserole mélangez les tortillini avec la sauce.
6Faites-les gratiner avec du gruyère pendant 10 min au four th.6 (180°C).
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Tortellini du chefPréparation super simple et bon marché. Ce plat plait à beaucoup de monde.
Ninnenne[/size]