marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette provençale au gouda Lun 5 Mai - 15:15 | |
| Omelette provencale au gouda [size=33]RECETTES[/size] Omelette provencale au gouda SOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MER, 02/19/2014 - 14:36 Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 oeufs
- 2 poivrons (vert et rouge)
- 40 g de beurre
- 2 tomates
- 1 oignon
- lait
- 150 g de gouda
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Épluchez, lavez puis émincez votre oignon.
- Lavez vos poivrons et découpez-les en lamelles, sur une planche de cuisine.
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre.
- Faites-y revenir l'oignon émincé.
- Découpez ensuite vos tomates en rondelles sur la planche de cuisine et rajoutez-les à l'oignon.
- Laissez mijoter quelques minutes.
- Dans une casserole d'eau, à feu moyen, faites cuire vos poivrons pendant 2 à 3 min.
- Égouttez-les puis rajoutez-les aux tomates.
- Dans un bol, cassez vos oeufs, rajoutez 1 c. à soupe de lait puis battez-les en omelette.
- Dans une poêle, et à feu moyen, faites cuire votre omelette.
- Prenez votre gouda, posez-le sur la planche de cuisine et découpez-le en fines lamelles.
- Disposez-le alors sur votre omelette.
- Rajoutez les légumes par-dessus.
- Servez aussitôt.
[color] Ninnenne
[/color] | |
|