marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blé à la provençale Mar 9 Fév - 14:28 | |
| Blé à la provençale[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fble-a-la-provencale-47275.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcbb31f45-a57b-48f1-8b98-3b7e60ef698d.jpg&description=Bl%C3%A9 %C3%A0 la proven%C3%A7ale] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par céline de poitiers[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
20 min
8,37
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de blé précuit
- 2 poivrons (verts ou rouges)
- 1 boîte de tomates pelées et leur sauce
- 1 à 2 oignons
- 4 steacks hachés
- 1 verre d'eau
- herbes de provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Emincez les oignons. Coupez la viandes en petits morceaux.ÉTAPE 2Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, ajoutez-y la viande et laissez cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit légérement rosée.ÉTAPE 3Ajoutez les tomates pelées et leur sauce. Ajoutez l'eau et la quantité voulu de blé précuit.ÉTAPE 4Laissez cuire à feu moyen environ 20 min. Assaisonnez d'herbes de Provence.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|