[size=30]
Tarte aux poivrons[/size]
Recette postée par
4
Je veux la cuisiner
[url][/url]
3
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
0
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
4,5 / 5
3 avis[/font][/color][/size]
4
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Tarte aux poivrons[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 100 g d'emmental râpé
- 4 branches de persil plat
- 1 pincée de paprika fort
- paprika doux
- sel fin, poivre blanc du moulin
Préparation
[size=11]pour Tarte aux poivrons1Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2Pelez l’oignon et hachez-le.
3Ouvrez les poivrons en deux, retirez-en les graines et la partie blanche, puis taillez-les en petits carrés. Lavez les courgettes, coupez-en les extrémités, puis râpez-les grossièrement.
4Faites fondre l’oignon dans l’huile. Ajoutez-y les poivrons. Laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les paprika. Salez et poivrez.
5Mélangez bien le tout et laissez refroidir.
6Déroulez la pâte dans le moule à tarte.
7Effeuillez le persil et ciselez-le.
8Battez les 2 oeufs avec le fromage râpé et le persil. Incorporez ce mélange à la préparation de légumes.
9Déposez la garniture obtenue sur le fond de tarte.
10Faites cuire au four, en position basse, pendant 35 à 40 min. Démoulez la tarte sur un plat de service et servez-la chaude.
Ninnenne
[/size]