[size=30]Tarte au poulet et aux poivrons[/size]
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Tarte au poulet et aux poivrons
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- 1 pâte brisée
- 3 escalopes de poulet
- 2 poivrons rouge
- 25 cl de crème liquide
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Volaille Dégraissé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- sel,poivre
Préparation
[size=11]pour Tarte au poulet et aux poivrons
1Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2Lavez les poivrons, puis les ouvrir en deux afin de retirer les graines.
3Taillez les poivrons en lanières. Réservez.
4Coupez les escalopes de poulet en lanières.
5Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faites chauffer.
6Ajoutez les escalopes de poulet et le curry. Salez et poivrez.
7Laissez cuire le tout jusqu'à ce que la viande soit dorée. Réservez.
8Versez les poivrons dans la poêle, couvrez et laissez-les cuire pendant 4-5 min.
9Ajoutez le poulet et la capsule de CŒUR DE BOUILLON
MAGGI
.
10Mélangez le tout et laissez refroidir.
11Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème liquide.
12Salez, poivrez. Mélangez à nouveau. Réservez.
13Beurrez et farinez un moule à tarte.
14Étalez la pâte brisée dans le moule. Piquez la pâte grâce à une fourchette.
15Versez la préparation poulet et poivrons sur le fond de tarte, puis le mélange : œufs et la crème.
16Mettez au four pendant 30 minutes, puis servez aussitôt, dés la sortie du four.
Ninnenne
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