marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles au saumon fumé et à l'aneth Mer 28 Mai - 12:27 | |
| [size=30] Tagliatelles au saumon fumé et à l'aneth[/size] Recette postée par Vanessa de St Germain Lespinasse
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size][color] 5 / 5 2 avis[/color][/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tagliatelles au saumon fumé et à l'aneth[/size]
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de saumon fumé
- 60 g de beurre
- 2 c. à soupe d'aneth ciselée
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tagliatelles au saumon fumé et à l'aneth1Dans une petite casserole, laissez fondre le beurre à feu doux. Coupez le saumon en lanières. 2Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante selon les indications portées sur l'emballage. Égouttez. 3Ajoutez le beurre fondu, l'aneth et le saumon. Assaisonnez. 4Mélangez et répartissez dans des assiettes creuses chaudes. [/size] Signaler une erreur sur la recette >> Astuces[size=11]pour Tagliatelles au saumon fumé et à l'anethOn peut utiliser des chutes de saumon pour plus de rapidité et un prix plus modeste ![/size]
Les tagliatelles, c’est tellement marrant à manger et surtout très bon ! Servies avec du saumon, poisson préféré des enfants, elles seront aussi vite dégustées qu’une mousse au chocolat ! Et ne vous étonnez pas s’ils vous en redemandent !
Ninnenne | |
|